Loading...

Olium Aceite de Rosa Mosqueta

11,25

Regenera y nutre la piel corrigiendo suavemente arrugas, manchas y cicatrices.

Loading...

Descripción

Aceite de Rosa Mosqueta, regenera y nutre, corrigiendo suavemente arrugas, manchas y cicatrices.

El aceite de Rosa Mosqueta se obtiene por prensado de las semillas de los frutos de la flor. Contiene todos los ácidos grasos esenciales, niveles significativos de ácido linoléico y alfa-linoléico, carotina, flavonoides y Vitamina C.

Indicaciones Y Beneficios Tradicionales Del Aceite De Rosa Mosqueta

  • Actúa a diferentes niveles de la piel, brindando flexibilidad a la superficie cutánea, mejorando notablemente la hidratación superficial, ya que actúa sobre el factor natural de humectación, reforzando la barrera protectora de las ceramidas en el interior de la epidermis y reduciendo la pérdida de agua en la piel.
  • Presenta elevada capacidad de penetración, favoreciendo la hidratación profunda de las zonas de la piel donde se producen las arrugas, es decir, mejora sensiblemente la hidratación general de la piel.
  • Acción vigorizante sobre los fibroblastos, células dérmicas que producen colágeno, elastina y ácido hialurónico y que son responsables de la firmeza y la elasticidad de la piel.
Otras propiedades cosméticas
  • Reducción o atenuación de arrugas y líneas de expresión.
  • Atenuación y prevención de las estrías que suelen aparecer durante el último trimestre de la gestación.
  • Fotoenvejecimiento: atenúa sensiblemente las manchas oscuras o de pigmentación de la piel por exposición solar.
  • Piel seca y eczemas.
  • Recupera la piel con escaras producidas por la psoriasis, contribuyendo a normalizar las zonas afectadas.
  • Mejora el aspecto de marcas de quemaduras y cicatrices producidas por el acné, ya que la aplicación del aceite acelera la recuperación normal de la piel.
  • En cicatrices quirúrgicas y queloides, su aplicación sistemática devuelve la elasticidad y el color natural de la piel, al tiempo que disminuye el engrosamiento de la epidermis, lográndose una notable reducción en la formación de cicatrices postquirúrgicas antiestéticas.

Modo De Empleo Tradicional Del Aceite De Rosa Mosqueta

Depositar una pequeña cantidad en la palma de la mano o en la yema de los dedos y aplicar sobre la zona a tratar con un suave masaje.

Precauciones Y Advertencias

Solo para uso externo. No ingerir. No aplicar sobre heridas abiertas. Evitar el contacto con los ojos. Mantener fuera del alcance de los niños y no usar en menores de 3 años.

Si se produce irritación en la piel o algún efecto adverso, suspender su uso inmediatamente.

Marca

Olium

Prim

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Olium Aceite de Rosa Mosqueta”

Productos relacionados

Encuentra tus productos

Todos los productos en nuestra farmacia.